当前位置:首页>真相 > 

Justinx你 感谢你出现在我的生命里1

Justinx你 感谢你出现在我的生命里1

Justinx你 感谢你出现在我的生命里1

本文核心词:Justin,朱正廷,范丞丞

第一次连载不喜勿喷啊喷了我就不爱你们奶思!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个眼神看的我笑死。

然后我知道我很久没更文啦,不是我忘记了啊,我其实有天天在想,可是学校上课啊我没办法,没时间啦。

抱歉抱歉

因为家庭本身的原因,初一,凉系和拾柒(这些什么奇怪的名字就不管啦)在三方父母商议之后,把你们送往美国当练习生。

三年之后,凭借自己优益条件,在全球爆火。网络上疯传女团EVEN,三名纯美仙女出道。

一个月后,三人准备回国发展,在降落到机场后,就能清晰的听见粉丝们的应援声,拾柒不禁吐槽“哎呦我去,还不如不发行程的通告,这挤得别等会自己粉丝摔了。”

初一听了不禁笑出了声“赶紧的吧,别等会你自己挤死了”说完往拾柒头上拍了一下。

因为你们平均年龄只有16,所以在人群中显得很小特别是凉系,明明是队里最大的偏偏是最矮的那一个,就因为这件事不知道被拾柒嘲笑了多少回(行吧我就是屁,你们拿我怎么样)。

可是你们不知道的是,乐华七子NEXT今天也刚到机场。

范丞丞看着这边很吵的样子,好奇的探了探脖子,想看看发生了什么,随便一瞟,就看见了拾柒。惊喜的拉了拉Justin的衣服“诶诶诶,Justin刚刚那边有一个特别好看的女生”

Justin看都没看一眼,跟丞丞说“行了行了,别花痴了。”

朱正廷听了走过来,跟丞丞和Justin小声的说“你们不会不知道吧,他们三个人在美国出道的呀,很火的啊,我小时候认识的妹妹也在啊。”

朱正廷说完,Justin一脸嫌弃的看着他“你再扯再扯,别人火又不是你,骄傲个什么劲。”

“Justin我看你是欠揍”说完就追着Justin满场跑,范丞丞在一边看着不禁扶额,os:暴力仙子啊没办法。

就这样,你们擦肩而过。

然后!祝我们小橘生日快乐啦!我相信我们小橘会越来越好的啦!

林彦俊我相信你的酒窝会越来越好戳的,然后会越来越奶,越来越A的,小橘加油!❤❤❤

最后,我的群你们为什么不加,为什么,你们不爱我了?我的300大军是假的了?我其实也不比你们啦,只不过到后来的剧情,后面可能会有车吧,但是要被我发现你们是因为车不是因为爱我才来的,我也会爱你们啦。❤❤