当前位置:首页>真相 > 

必要的意义 Justin黄明昊你

必要的意义 Justin黄明昊你

必要的意义 Justin黄明昊你

本文核心词:甜,Justin黄明昊,ninepercent

开头彩蛋

勿上升真人

有一部分来自我以前的文,不合适删

恋爱以来,Justin给你买了很多东西。你决定送他一枚情戒。

为了给Justin一个惊喜,你没有告诉Justin这件事,所以也就没问他的戒指号,参考了许多男友的尺码后,你决定赌一把。

晚上和Justin去散步,你心中既忐忑又兴奋。满脑子都是他看到戒指时的样子。

“那个……”你停下来,终于鼓起勇气。“把眼睛闭上。”

Justin非常配合你。

你慢慢牵起他的左手,然后伸手在口袋里一阵摸索。戴戒指的那一刻,他的手竟然紧张到发抖。

Justin的手属于骨节比较细长的那一种,戒指卡在骨节那寸,你的心骤然凉了半截。

“我来。”Justin不知何时睁开了眼睛,稍稍用了点力气,戒指便顺利地戴进去了。

你松了一口气,但还是觉得不好意思: “好像有点.....”

Justin倒是十分满意:“刚刚好,再大就容易掉。姐姐,我很喜欢。”

“真的么?”你连忙捧过他的手看了看。

“你的呢?”Justin眨巴着眼睛说。

“在这儿。”你从另一个口袋里把戒指翻出来。

“我来帮你戴。”说罢,Justin托起你的左手,将戒指戴在了你的无名指上。

短短几秒里,当指环被一点点往前推时,当Justin低头微微抿着唇时,你突然明白了婚礼上这个必备流程的意义。

Justin弯下腰,以极其别扭的姿势靠在了你的肩上:“我不管,姐姐你给我戴了戒指,就要对我负责。”

你反问:“那你不是也给我戴了?”

Justin笑得像只狐狸:“所以从现在开始,我也会对姐姐负责。”