当前位置:首页>真相 > 

Justin黄明昊X你故事也有故事

Justin黄明昊X你故事也有故事

Justin黄明昊X你故事也有故事

本文核心词:高甜,Justin,黄明昊,偶像练习生

故事也有故事

“stin啊,帮我把浴衣递给我。”

“叫哥哥。”

“贾富贵!姐姐一天不教训你,你就皮痒痒了?”

“真的不叫哥哥。”Justin一脸坏笑的看着从浴室露出脑袋的我,伸手想要将门推开。

“哥哥哥!浴衣浴衣。”我可什么都没穿啊。

“乖。”Justin把毛巾递给了我,又揉了揉我的头发。

我穿好浴衣,边擦头发边窝进坐在沙发上的Justin的怀里。

Justin很自然的一边看着手机,一边用另一只手接过我毛巾替我擦头发。

“stin,你现在是不是都忘记你以前是有多奶了吗?”

Justin是我弟弟的同学,我比我弟大了两岁,stin比我弟大了一岁。

那年我刚上大学,正好放假回家,接到了弟弟给我打的电话。

“喂,姐,我被人打了,班主任让家长来一趟,我不敢让妈来,你能来一趟吗?”

“你说你怎么这么不让人省心,等一下,我马上就到。”

“谢了,姐,高二办公室。”

我急急忙忙的赶到学校,看到被揍的我都快认不出来的弟弟,心就像被揪了一下,想抱他,又怕伤到他,眼眶都红了。

“您好,您是他姐姐吧,这孩子也是做了好事,有几个小混混欺负一个女孩子,他见义勇为,但是还是受伤了,您赶快带他去医院吧,下次不能这么冲动。”

我谢过老师,想带着我我弟去医院,但是他太高了,我架不住他。

“我来吧。”stin那时候就从一旁出来替我架住了我弟。

我弟见我一脸疑惑,解释到“这是我好兄弟,就是他帮我把那几个人打跑的。”

“真的太感谢你了。”

“没关系的。”stin笑了,笑得很甜很奶。

自此我就认识了stin,不知怎么的老是见到他,他喜欢奶里奶气的叫我姐姐,喜欢给我买学校门口那家的奶茶,喜欢牵我的手,但是牵完就会脸红。后来他向我表白,我也就答应了,这么可爱的男孩子谁不喜欢啊。

我把玩着stin衣服上的装饰品说着“stin,你当年一口一个姐姐叫的我心都酥了。”

stin没有回答我。

“stin啊,我给你讲个故事吧。”

“好。”

“一个男孩子看到一个小女孩对自己的弟弟很疼爱很照顾,于是呢就一直找这个姐姐玩也想得到这个照顾,你说这个你男孩是不是有恋姐情结啊,渴望被人关心照顾。”

stin从小是吃百家饭长大的,所以我觉得这样也理所当然啊。

Justin停下手中的动作,专心致志的搂住我“我也给你讲一个故事吧。”

“嗯。”

“也是从前,也有一个男孩子喜欢找他朋友的姐姐玩,那天啊他帮她弟弟解决了几个小混混,见到了他的姐姐,帮她把弟弟送到医院,见她忙前忙后,摔倒了也没有哭,但是在外面听到弟弟因为痛的喊声,她无助的坐在椅子上哭了出来,从那个时候起我就决定以后一定要好好照顾她。那其实不是他们的第一次的见面,第一次是在路上,那个男孩子看到了这个女孩一见钟情。”

我有些意外,这些stin从来没和我讲过。

“那你为什么刚开始的时候这么奶,像个小奶狗。”

“还不是你弟弟,说你喜欢什么奶里奶气的男孩子。”

“那你现在为什么不奶了。”我有些好笑的问他。

“因为我知道你现在喜欢的是我这个人了,无论我怎么样你都会喜欢我的。”

“你很自恋啊。”

“不是吗?”Justin低头吻了我一下。

“不是啊。”

Justin又低头吻了我一下“真的不是?”

“是是是,果然是stin哥哥啊。”仔细想想生活中也一直是Justin在照顾我,迁就我的小脾气,满足我的小心愿。遇见这样的男孩子真的是我最大幸运啊。

后来我弟弟告诉我,Justin救下他的第一句话不是问他你没事吧,而是“你姐姐是不是XXX”

“合着这家伙就是奔着当我姐夫才救我的,要是我姐不是你,他还不是就不救我了。”

“所以你要庆幸你姐姐是她。”stin从后面用一只手揽住我。

与你的接近是有预谋的,但是喜欢上你确实由不得我的。