当前位置:首页>真相 > 

justin黄明昊微博之夜前夕2

justin黄明昊微博之夜前夕2

justin黄明昊微博之夜前夕2

商场购物中。

“我说,你需要买这么多吗?”周雯拎着好几个购物袋,气喘吁吁的走在我的后面。

“没办法呀,我一进商场就控制不了我自己。”我用着撒娇的语气对周雯说到。

哎,真是抵不过她的撒娇,周雯只能无奈的接受了。

“再说了,是我拎的更多吧!”我提起手上的购物袋,丧着脸对周霁说道。

“我说染大小姐哎,走快点吧,你的礼服还没有取呢!”周雯着急的说道。

“好呐好呐,不要急嘛,就在这家了,取很快的呐。”我撒娇的说道。

取货中。

“欢迎光临!请问有什么需要帮助的吗?”服务员热情地说道。

“你好!我昨天在这里定了一件红色礼服,我是过来取货的。”我说道。

“好的,这位小姐,请稍等一会哦,我去帮您取货。”服务员说道。

“好的。”我说道。

“小姐,这是您预订的红色礼服,您拿好。”服务员说道。

“好的,谢谢啦。”我激动地拿着说道。

“今天,辛苦你了雯雯,我爱你哦!我请你去海底捞叭!”我撒娇地说道。

“既然这样我就勉为其难的同意吧。”周雯傲娇的说道。

夜幕降临了。

“早点回去休息吧,明天早点起来哈,今天照片都没拍,明天去拍哦!”周雯说道。

“嗯呐,你也是哦,拜拜喽!”我依依不舍地说道。

回到家中,染染将礼服挂到了衣架上,非常期待明天的微博之夜。

“啊~”我抱着抱枕在床上乱跳着,“明晚就是微博之夜了,哈哈也不知道能不能

碰见Justin呢”。喂喂,这位,请把口水吸一吸。“不行,为了我的美貌,我要早点睡

觉。”我拍了拍自己的小脸蛋,可爱的进了被窝。