当前位置:首页>真相 > 

王者荣耀伤害判定最高的英雄 英雄强度明显超标 希望官方不要注意到

王者荣耀伤害判定最高的英雄 英雄强度明显超标 希望官方不要注意到

王者荣耀伤害判定最高的英雄 英雄强度明显超标 希望官方不要注意到

本文核心词:

本文原创首发于公众号:电竞怪客

hello,大家好,这里是没吃早饭的怪客君。又到周一,新一周的上分又要开始啦。纵观本赛季的大改动,不难发现官方有意将游戏节奏放慢。防御塔的价值提高、主宰血量增加、暴击上限限制以及未来的装备集体削弱等等。

这些改动预示这未来王者荣耀秒人秒地秒空气的“互秒时代”即将终结。

慌不慌?慌啥啊?目前已经上线正式服的调整,对射手战士刺客都造成了或大或小的影响,但受影响比较小的法师,小日子似乎还过得去?

别忘了这个赛季血包的治疗效果的提升,让法师的赖线能力也有了一定的保障。也就是说,只要“民工三件套”的改动一天不上线,法师就还能得瑟一天。

前面铺垫了这么多,今天要给大家推荐的英雄,是王者荣耀所有英雄中,伤害判定最高的!

她就是 小乔

▶为什么说小乔的技能伤害判定是最高的?

首先明确两个概念:

1、这里说的技能指的是小乔的一技能。

2、这里说的最高,不是伤害最高,是伤害判定最高。

众所周知,王者荣耀是一款3D游戏,有些技能会根据英雄的模型而产生变化。比如以前后羿的鸟高度判定和正常技能一样,如果一个英雄被击飞或者蹲下的时候,后羿的鸟正好飞过,是可以避开且不造成任何伤害与控制的。

以前的小乔如果用二技能吹起来敌人,那么一技能扇子会打空。这是因为小乔二技能的击飞控制时间有1.5秒,所以小乔的击飞高度会很高。

现在官方修复了这个BUG,也就是变相的加强了扇子(还有后羿的大招)。也就是说小乔的扇子不受高度影响,不管你多矮或者飞的多高,照扇不误。再换个通俗点的说法就是:

小乔的扇子有五米厚!

▶小乔上分攻略

在上个赛季中期,小乔的大招加强,可以随时开启,并且小乔的大招还可以打到隐身单位,比如兰陵王。即使躲在草丛里面,依然可以打到敌人。后期一二技能在现在依然可以轻松带走一个脆皮,可以悄悄的说是有些超标了。

【铭文推荐】

5贪婪 5狩猎 心眼 梦魇

【出装推荐】

这套出装是小乔较为常规的出装,怪客君就不细讲了,唯一称得上重点的应该是辉月,辉月可以说是小乔的核心装备,它的被动金身效果不会和小乔的大招冲突,可以在保证小乔安全的情况下让大招伤害最大化。

【玩法技巧】

1、小乔大招可以在没有目标的情况下直接使用,大招的加速效果在逃跑和追击时都可以帮上很大的忙

2、小乔的大招可以破除隐身效果,如大招范围内有隐身的敌方英雄存在时会直接显形,但如果是在大招开启后隐身则不会被识破

3、正如前面出装所说,小乔的大招可以配合金身使用

4、小乔的一技能有个小细节,扔出去的扇子无论如何都会回到小乔手中,也就是说扇子在回收的过程中轨迹是可以改变的,因此一技能可以配合闪现尽可能的打出更多伤害

暴击率?暴击率?暴击效果上限?穿透效果下降?跟法师有什么关系呢?在法师还能得瑟的现在,小乔干将米莱狄嫦娥诸葛婉儿司马懿……强势法师还是挺多的,那么你还有那些超标法师推荐呢?欢迎留言评论。