当前位置:首页>真相 > 

火影忍者 大大筒木一族综合排名 辉夜除了智商全第一

火影忍者 大大筒木一族综合排名 辉夜除了智商全第一

火影忍者 大大筒木一族综合排名 辉夜除了智商全第一

本文核心词:

《火影忍者》这部动漫中从头到尾出现过很多的boss,但是要说最庞大最强大的boss家族那一定是大筒木一族了,因为大筒木一族的设定是来自外星球的生物,他们虽然长的和人类很像但并不是,而他们来的目的也是为了地球上的神树,因为神树果实让他们拥有了更加强悍的实力,而大筒木一族至今共出现过8位人物,今天我们就来看看大筒木一族各自的战斗力分析吧。

首先分析的是大筒木一族的速度能力,大筒木一族的成员和凡人相比可能每一个都是速度很快的,但是大筒木内部成员相比呢?我们可以看到排名第一的是大筒木一族的第一人大筒木辉夜,后面一次是大筒木羽衣、大筒木桃氏和大筒木金氏,在后面的速度就有点差了。

查克拉是大筒木一族和所有忍者们必须掌握的能量,而辉夜作为查克拉的创造者自然是排名第一的,第二名到第四名的排名还是没变,只是后面的大筒木舍人、大筒木羽村和阿修罗以及因陀罗的排名发生了变化。

那么战斗智商方面谁是最强呢?通过分析图我们可以看到大筒木羽衣是智商最高的,而辉夜竟然到了第二位,看来辉夜最后是败在了智商方面啊,而且本来速度和查克拉都不占优势的后几名竟然来到了前面,难道是越强大智商就越低吗?

在忍术方面我们的辉夜大人又来的第一名,因为辉夜拥有白眼、写轮眼、轮回眼等三大瞳术,此外还拥有【天之御中】【黄泉比良坂】【膨胀球道玉】等多种无法想象的强大忍术,所以辉夜第一是无疑的,而剩下的大筒木一族的其他成员的忍术就都是辉夜玩剩下的了。

看完今天的内容之后相信大家对大筒木一族又有了一个更深的了解,不过别看他们之间有强弱之分,这些人随便拿出一个来都是一个王者级的存在,整体实力还是很强的。