当前位置:首页>真相 > 

方便面的花样吃法 方便烤着吃

方便面的花样吃法 方便烤着吃

方便面的花样吃法 方便烤着吃

本文核心词:

在家闲着无聊啊,总想吃点小零食,让嘴不闲着,但是翻来翻去除了方便面还是方便面,纵然是方便面的铁粉,但是经常吃煮着吃或者泡还是会腻味,况且也不是很饿,暂时不想吃方便面啊,光想吃些烧烤之类的,好久没吃了。

打开外卖软件,竟然因为天冷烧烤店都不营业了,没办法还是不吃吧。坐在沙发上翻着手机,心里满是遗憾,好想吃烧烤啊,看着桌子上的方便面,灵光一闪方便面烤着吃会不会很香呢?说干就干,先是在网上找一下步骤。再去准备食材方便面、瘦肉、包菜、紫甘蓝、胡萝卜、木耳、牛奶和奶酪。然后就开始做了:猪肉、包菜、紫甘蓝、胡萝卜、木耳、奶酪均切丝。锅置火上烧热,将方便面中油包里的油放入锅中烧至六成热。再下包菜、紫甘蓝、胡萝卜、木耳丝。炒匀后放方便面中味料包里的调味料,再次炒匀后下方便面中香料包里的香料。 炒匀后放入牛奶,焖至牛奶刚干,盛出待用。再在锅中加水烧沸,下方便面饼煮至自己喜欢的软硬度。捞出沥干水分后盛碗里,放少量橄榄油拌匀以免粘连。 将面条和炒好的蔬菜丝拌匀,倒入铺上锡纸的烤盘中,再撒上奶酪丝。放入已预热160摄氏度烤箱的中层,上、下火160摄氏度烤15分钟后取出装盘。我比较爱吃辣椒还挑出一半撒了一些辣椒面。

看着这色香俱全的烤方便面,口水泛滥的都要把控不住流下来了,小孩儿也闻到了香味,从屋里出来了,因为烫小心翼翼的尝了一小口方便面,直接竖起了大拇指,直乎好吃,因为他不能吃辣椒,还埋怨我把一部分方便面上洒上了辣椒,没撒辣椒的都不够他吃,我笑笑对他说放心吧,还有食材,他喜欢吃就再烤一份。听到这他才高兴起来,

满心欢喜的吃着自己的烤方便面。我也尝了一口我的撒过辣椒面的方便面,香脆的方便面中间夹杂着蔬菜又保持了一定的水分,香甜的奶酪又很大一部分提升了整体的口感,怪不得小孩儿喜欢吃的,这么好吃我也喜欢吃啊。我的撒了辣椒,辣椒不算辣,但是感觉没有小孩儿不撒辣椒的好吃,这个得记到小本本上,下次做的话注意避雷。

自己动手丰衣足食,自己做的烤方便面是真的香,不信你试试,看看能不能把邻居家的小孩馋哭?