当前位置:首页>真相 > 

新手如何选择一款适合自己的数位板

新手如何选择一款适合自己的数位板

新手如何选择一款适合自己的数位板

本文核心词:

很多新人在准备买数位板时面对众多的产品不知道该如何选择,这里简单介绍一下购买数位板需要考虑哪些因素。

图源网络

大部分人在购买数位板前,大多只知道某日本品牌的系列的一些豪装设备,但是选择数位板,不是要选择贵的,一定要选择合适自己的。

图源网络

一般来说刚入门的小孩,选择数位板,就看以下几个参数就可以了。

一、笔是否需要充电,也就是所谓的有源和无源。

二、压感,一般来说数位板的压感在1024的即可,再往上面,其实也感受不出来。

三、型号的大小,就是你画图时候区域的大小,这决定了你作画的范围。

四、品牌,别选杂牌子,一定要有很完善的质量保证,售后体系。

五、价格,对于学生,或者刚入手的萌新来说,不要选择那么贵的,因为你得试手去感受自己到底是否喜欢,选择一个经久耐用的,性价比高的,往往比只注重价格会更好点。

图源网络

最后,咳咳~还是推下我们家的软广告,高漫,真的不是我自己吹啊,超级高的性价比,完美的工艺,过硬的质量。欢迎大家多多了解哦。