当前位置:首页>真相 > 

地下城与勇士 10月的所有活动一览 送天空 史诗罐子自选 石头等

地下城与勇士 10月的所有活动一览 送天空 史诗罐子自选 石头等

地下城与勇士 10月的所有活动一览 送天空 史诗罐子自选 石头等

本文核心词:

幻想模拟战

活动时间:2020年9月22日(维护后)-2020年10月29日(维护前)

通过进行类似于大富翁的玩法,便可获得活动道具【模拟币】。以此就能在模拟战商店中,兑换灿烂的徽章自选礼盒(黄/绿)、纯净的增幅书、变异的扭转书、+7装备增幅券等诸多奖励。

其中灿烂的徽章自选礼盒(黄/绿)能帮助勇士们离毕业更进一步,大家可自己选择想要的徽章,相较于合成获取和分解时装来说,简直就是白给一个毕业徽章呀~其余的可兑换奖励,则是减少了勇士们在培养装备时的消耗。有需要的勇士还可兑换成长胶囊,助力小号快速成长。

勇士们若是想兑换更多的奖励,便需要每日完成相应的模拟战任务,通过每日任务最多可获得30枚【模拟币】。除此之外,完成累计任务也可获得【模拟币】。达成所有累计成就后,还可领取最终任务奖励——装备增幅保护券

累计在线得好礼

活动时间:2020年9月22日(维护后)-2020年10月29日(维护前)

在活动期间,勇士们每日在线时间达到120分钟,即可获得当日所有奖励;同时累计登陆5次、10次、15次、20次,即可获得纯净的黄金增幅书、装备品级调整箱礼盒(10个)等精美道具。

四维的提升对于战力的增加不言而喻,而纯净的黄金增幅书可以帮助勇士提高四维属性,即使对于全身红字的勇士而言,多一件红10装备,便有机会冲击更高的层次。而勇士们想要获取全部道具,仅需要每天在线2小时即可。

男圣职者三次觉醒

活动时间:2020年9月22日(维护后)-2020年10月29日(维护前)

男圣职者即将开启三次觉醒,相应的挑战活动也随之上线。完成活动任务即可领取对应的挑战礼物,其中包含了深渊之鳞装备自选礼盒、本职业稀有符文神秘礼盒、Lv100传说装备自选礼盒等诸多豪礼。其中深渊之鳞装备可为角色组建与职业对应的Buff套,本职业稀有符文和Lv100传说装备可作为过渡来使用。

周周惊喜乐开怀

活动时间:2020年9月22日(维护后)-2020年11月26日(维护前)

每周通过4次推荐地下城,即可获得每周签到礼盒;分别累计签到第2周、第5周、第8周时,还能获得第12期稀有装扮1部位自选礼盒、原初职业白金徽章礼盒等精美道具!

在第8周累计签到礼盒中,便能领取一个“第12期稀有装扮1部位自选礼盒”。

举个栗子

活动时间:2020年10月1日-2020年10月15日(维护前)

登陆即可领取“枫树精灵的答谢礼盒”,打开之后便能随机获取2~5个幸运魔锤,恰逢魔盒更新,只要运气好,“天2”也能白嫖到!

连续签到两天便能解锁随机罐子,累计签到4天解锁自选罐子,但二者仅能择其一,赛丽亚更加建议大家忍住冲动,在4天之后,便能获得一件心仪的史诗。

眷属的恩赐礼包

活动时间:2020年9月22日-2020年12月10日(维护前)

光环的属性突破了以往等级的限制,变更为所有职业LV1-80技能等级加1,并且更是附带四种不同的属性。

打开金秋特别宝珠自选礼盒后,可以固定获得一个鞋子部位的宝珠以及在腰带、头肩宝珠中二选一,并且属性为所有职业LV1-50技能等级加1。

5个金秋花篮装备凭证,勇士们可以用此道具在金秋庆典花篮中兑换神圣稀有克隆装扮套装礼盒、梦幻克隆武器套装礼盒等精美道具。

而梦幻克隆武器套装礼盒中,可以获得一个携带2个彩色徽章镶嵌栏的武器部位梦幻克隆装扮。

马杰洛的关怀

活动时间:2020年9月22日-2020年10月28日(维护前)

登陆并绑定角色便能获得100个时间引导石,通过每日签到、分享活动、赠送好礼等方式均可获得一定数量的时间引导石。除此之外,完成相应任务后,还可领取不同点数的疲劳药。