当前位置:首页>真相 > 

什么是浪漫 如何制造女生想要的浪漫

什么是浪漫 如何制造女生想要的浪漫

什么是浪漫 如何制造女生想要的浪漫

本文核心词:

很多男生追女生失败,被女生分手,没有女人缘……其实很大程度上就是“缺乏浪漫”!因为被女生钉上了“老实人”的标签,通常老实人都是用来接盘的,而不是用来谈恋爱的,想谈恋爱,就得先学会制造浪漫!

一、什么是浪漫

被钉上十字架不浪漫,自己走上十字架才浪漫。——埃及人

浪漫的本质是它充满的种种不确定性。——奥斯卡·王尔德

浪漫”一词,源于骑士文学,形容中世纪骑士阶级和贵妇人之间注定无法有结局的爱情,知其不可为而为之,是明知不会有结果却无法停止爱你。——Romance

浪漫的本质就是不同寻常。

浪漫是强烈的、短暂的、双向性的力比多的集中爆发。

浪漫是奋不顾身,不计后果

浪漫是一瞬间,一段关系的未来突然充满了无数种可能性。我们站在真实的对立面,共同做起了一段短暂的、狂喜又躁动的梦。

浪漫,多少女生梦寐以求的一种感觉,但是很多男生不懂啊,也总是把原因都归结为自己不会。多么耿直的原因啊,不可否认,小编以前也是这德行,后来网上找资料时候无意看到了航宇老师的撩妹秘籍,才慢慢改变了自己很多错误的恋爱思维,在之后的第一个月时候就成功脱单了,而且到现在两年多了跟女朋友的关系都一直超好的,真是多亏了当时看到了航宇老师的秘籍,不然都不知道单身到什么时候去了。想脱单的兄弟都可以看下航宇老师,徽信搜公众号宇哥教你谈恋爱就可以找到的。

二、如何制造浪漫

女生眼中的浪漫:

1. 我随口说一句想买束什么花,第二天餐桌上就多了束花。

2. 逛街盯着一双鞋不愿离开但买不起,没多久他就把鞋放在我床边。

3. 突然约我爬山。路上我当然是会各种不乐意啊,又累又热,然后你就一直逗我,安抚我,随便编个什么理由例如你好久没锻炼了最近状态不好啊之类的反正把我带到山顶,到一个人又少视野又好的地方,然后指着布满晚霞的天空和完整的咸蛋黄一样的夕阳,告诉我这是给我的礼物。

浪漫不在于其形式,在于其惊喜和意外,并在这种惊喜和意外中,让女生感受到你爱她、在乎她。

三、浪漫的男人最迷人

浪漫的男人可以让女生感到“安全感”,坚定地相信自己是被爱着的。

在恋爱中,浪漫的男人可以让生活更有情趣,充满着许多开心与幸福的瞬间。

热恋期是短暂的,只有真正懂得浪漫的男人,才会知道如何给予女朋友幸福。