当前位置:首页>真相 > 

国家开放大学怎么报名趁早准备从选对开始

国家开放大学怎么报名趁早准备从选对开始

国家开放大学怎么报名趁早准备从选对开始

本文核心词:

国家开放大学怎么报名-趁早准备-从选对开始

国家开放大学,原名为中央广播电视大学,别称为“电大”,它是唯一的一所以国家开头的开放型的高等教育学校。国家开放大学是我们国家的直属于教育部,国家开放大学有权对学员授予学士学位。学员获得的国家承认的开放大学的学历,在学信网终生可查。

国家开放大学怎么报名?更多干货知识请听马老师细细详述。

报考细则

一、注册时间

每年3、9月份

二、学制:

2.5~8年

三、国家开放大学怎么报名?

学员想要报名,必须符合报名条件,学员在报名前要准备好必备资料,填写并提交国家开放大学报名申请表,视为完成报名手续。国家开放大学怎么报名?详情请咨询马老师。

四、学习

通过国家开放大学官网系统平台,学生输入账号和密码,网上在线学习,学生在网络在线学习中可以实时与老师在线互动及沟通。

我方学习中心是国家开放大学学校直接授权的学习中心,学员所取得的学历受国家承认、学信网永久可查。在我学习中心提升学历可靠有效,在我单位报名就入学,轻松应考,顺利毕业。国家开放大学怎么报名?马老师为你量身参考报名。学历提升——从选对开始;湖北中教教育——你的最佳选择。

培训类型:远程网络教育

类别:专科 本科

形式:网络班

关于国家开放大学怎么报名?更多问题可详询马老师!

组织单位:湖北中教教育发展研究中心

办公地址:湖北省武汉市洪山区卓刀泉路366号武汉工程大学科技孵化器大楼二楼

国家开放大学怎么报名-趁早准备-从选对开始